Fast Food Duell / Rezept von Frank Rosin
Griechische Bergsteiger-Pfanne
Zutaten fürPortionen
200 | g Kartoffeln |
1 | Karotte |
200 | g Blumenkohl |
200 | g Broccoli |
300 | g Schweineschnitzel |
200 | g braune Champignons |
2 | Schalotten |
1 | Schuss Weißwein |
1 | Spritzer Olivenöl |
1 | Schuss Sahne |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten
ZUBEREITUNG
Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Kartoffeln schälen und mit etwas Kümmel in Salzwasser kochen. Karotte schälen und in Pommes große Stifte schneiden. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden und alle drei Gemüse einzeln kochen (da das Gemüse verschiedene Garzeiten hat).
Die Champignons in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch und die Pilze am besten in einer Pfanne braten, damit das Fleisch einen schönen Geschmack bekommt. Dann die gewürfelten Schalotten dazugeben und würzen. Mit einem Schuss Weißwein und Sahne ablöschen und so lange einkochen bis die Sauce von selbst eindickt.