Zutaten fürPortionen

1 gehackte Knoblauchzehe (Zutaten für die Soße)
2 ELhelle Sojasauce
3 ELHonig
2 ELfrisch gehackter Koriander
1 TLChilipulver
1 abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone
12 Riesengarnelen (Zutaten für die Garnelenspieße)
2 gehackte Knoblauchzehen
1 ELjeweils frischer gehackter Dill und Estragon
1 ELOlivenöl
12 ScheibenParmaschinken
12 gewässerte Holzspieße
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Für die Sauce alle Zutaten in einer Schale vermischen. Die Garnelen mit dem Knoblauch, Dill und Estragon im Öl 15 Minuten marinieren. Anschließend die Garnelen mit dem Schinken umwickeln und auf die Spieße stecken. Bei direkter Hitze 5-6 Minuten grillen bis das Fleisch rosa und fest ist. Mit der Sauce anrichten und warm servieren.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten