Zutaten fürPortionen

20 Stk.Chicken Wings
1 GlasBBQ Sauce nach Wahl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Chicken Wings vom Grill: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Chicken Wings marinieren

Die Chicken Wings mit der BBQ Sauce einstreichen und im besten Fall ein paar Stunden liegen lassen damit die Marinade richtig einzieht.

Schritt 2: Chicken Wings grillen 

Den Grill auf circa 180 – 200 Grad vorheizen und die Wings in einem feuerfesten Gefäß auf das Rost stellen und ab und an wenden. Sollte die Sauce zu schnell austrocknen und/oder in die Wings einziehen einfach noch eine Schicht mit dem Pinsel auftragen. Zum Ende hin die Temperatur nochmal etwas hochdrehen bzw. anheizen damit die Chicken Wings Farbe bekommen und kross werden.

Schritt 3: Servieren!

Jetzt können die Chicken Wings heiß serviert werden. Wir empfehlen einen frischen Salat und eine Aioli als Beilage.

Guten Appetit!

Hier gehts zur Videoanleitung für die Chicken Wings vom Grill: