Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Calamarata mit Meeresfrüchten
Tolles Rezept für Meeresfrüchte mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Nudeln aus dem "Amalfi" in Wuppertal.
Zutaten fürPortionen
4 | Knoblauchzehen |
2 | Chilischoten |
1 Packung | Kirschtomaten |
1 Schuss | Weißwein zum Ablöschen |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Calamar |
20 Stück | Muscheln/Miesmuscheln |
1 | Pulpo |
200 Gramm | Scampis |
500 Gramm | Nudeln |
Zubereitung
Den Knoblauch zusammen mit den Chilischoten und den Kirschtomaten anbraten. Die Calamari, Muscheln, Pulpo und Scampis dazugeben.
In der Zeit die Nudeln al dente kochen.
Die Soße mit den Meeresfrüchten mit Weißwein ablöschen und mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln auf den Punkt sind, in die Sauce geben und untermischen.