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Zutaten fürPortionen

500 gSchweinekamm
1 Salz, Pfeffer
1 Semmel
1 Zwiebel
1 Ei
1 Mehl
700 gKartoffeln (mehligkochend)
1 Butter (n.B.)
1 Salz
500 mlMilch
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

  • Das Fleisch mit einem Fleischwolf zu Hackfleisch faschieren.
  • Für das Paniermehl die Semmeln fein reiben.
  • Das Hackfleisch mit dem selbstgemachten Paniermehl, schwarzem Pfeffer und einem Ei vermengen, eine Kugel formen und dann platt machen. Fertig ist die Boulette.
  • Die Bouletten in Pflanzenfett scharf anbraten und nach etwa 10 Minuten noch etwas auf dem ausgeschalteten Herd ruhen lassen. 
  • Für das Kartoffelpürree die Kartoffeln in heißem Wasser mit Salz und Milch gar kochen.
  • Nach etwa 10 – 15 Minuten abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Nach Belieben Butter hinzugeben
  • Für die Garnitur Zwiebeln im übrigen Bouletten-Fett anbraten und darüber geben.

Guten Appetit!

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