Abenteuer Leben am Sonntag
Di 09.08.2016, 23:15

Thema u. a.: Die Systemgastronomie der Zukunft

Menschen wollen Antworten! Der

"Brotzeit" heißt die erste Restaurantkette, die bayerisch-österreichische Küche und Gemütlichkeit in Form von Systemgastronomie vermarktet. Angefangen hat alles in Asien - heute ist "Brotzeit" mit 18 Filialen in sieben Ländern ein echter Erfolg. Dasselbe Konzept, nur andersherum, soll in Deutschland durchstarten: Cuisine of Asia, kurz COA, nennt sich eine Restaurant-Idee, die gehobene asiatische Küche als Franchise etablieren möchte. Wir begleiten den Bau des Essener Restaurants.

Schon gesehen?

Wurstchips - Top oder Flop?

Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Chips! Im Durchschnitt isst jeder Deutsche pro Jahr ein Kg des beliebten Snacks. Warum also nicht ein wenig damit experimentieren? Das dachten sich Manuel und Michael, die seit neuestem Chips aus Wurst herstellen.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook