Abenteuer Leben am Sonntag
So 21.08.2016, 22:10

Thema u. a.: Auf den Spuren des echten Barbecues

Die wahre Geschichte des Barbecues: Wir reisen von der texanischen Großstadt Austin durch deutsche Siedlungen bis zur mexikanischen Grenze. Wir klopfen an jede Tür, suchen in jahrhundertealten Imbissbuden, Restaurants und engen Foodtrucks nach der Wahrheit. Das erstaunliche Ergebnis : Das was wir heute für typisch amerikanisch halten, kommt ursprünglich aus Deutschland! Und: Bis auf den letzten Cent: Jamaika / Die unglaublichsten Jobs im Urlaub / Camping extrem

Schon gesehen?

Das Geschäft der Lebensmittelretter

Weltweit landen eine Vielzahl an noch genießbaren Lebensmitteln vorzeitig im Müll. Das ruft Lebensmittelretter auf den Plan, die diesem Trend entgegenwirken wollen. In Köln wird beispielsweise der erste Reste-Supermarkt Deutschlands getestet.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook