Abenteuer Leben täglich
Mi 03.02.2016, 16:55

Thema u. a.: Weg des Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee ist das beliebteste Tiefkühl-Fertiggericht der Deutschen! 11.500 Tonnen essen die Bundesbürger im Jahr. Warum ist Tiefkühl-Hühnerfrikassee so beliebt? Und wie wird es hergestellt? Reporter Norbert hat sich in Bremervörde bei Geti Wilba angeschaut, wie der Fast-Food-Renner hergestellt wird: Seit 1972 produziert das Traditionsunternehmen Frikassee und ist mit 70.000 Packungen am Tag unangefochtener Marktführer.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Die neuesten Gadgets im Test

Ein schicker Elektroroller, eine beheizbare Jacke, ein Kräutergarten fürs Wohnzimmer und ein unzerstörbares Smartphone: Das sind die neuesten Gadgets, die von unseren Familien getestet werden. Wie praktisch und nützlich sind die Gadgets wirklich?

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook