Abenteuer Leben täglich
Mi 03.02.2016, 16:55

Thema u. a.: Weg des Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee ist das beliebteste Tiefkühl-Fertiggericht der Deutschen! 11.500 Tonnen essen die Bundesbürger im Jahr. Warum ist Tiefkühl-Hühnerfrikassee so beliebt? Und wie wird es hergestellt? Reporter Norbert hat sich in Bremervörde bei Geti Wilba angeschaut, wie der Fast-Food-Renner hergestellt wird: Seit 1972 produziert das Traditionsunternehmen Frikassee und ist mit 70.000 Packungen am Tag unangefochtener Marktführer.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook