Abenteuer Leben täglich
Mo 25.01.2016, 16:55

Thema u. a.: Weg der Frühlingsrolle

Frühlingsrollen sind unsere liebsten asiatischen Snacks! Nicht nur beim Chinesen, sondern auch im Kühlregal gibt es die fernöstlichen Röllchen. Bei einem dänischen Hersteller erfährt Reporter Norbert, wie der Snack in großen Mengen produziert wird. Von der Mungobohnensprossen-Produktion, über die Teigherstellung bis zum Schockfrosten: Produktionsleiter Bjarne Dahl zeigt Norbert alle Herstellungsschritte und beantwortet jede seiner Fragen.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Irre Kombination: Die Döner-Torte

Wie mögen Sie Ihren Döner am liebsten? Mit Zwiebeln? Scharf? Oder als Torte? Ja auch das ist möglich, zumindest laut eines Internetrezeptes. Hoffmann testet, ob dieses Gericht wirklich zu empfehlen ist: Gaumenschmaus oder Gaumengraus?

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook