Abenteuer Leben täglich
Di 19.05.2015, 17:55

Thema u. a.: Profikoch vs. Tütensuppe: Pasta

Penne, Spaghetti, Tagliatelle und Lasagne: In der neuen Folge Profikoch vs. Tütensuppe dreht sich alles um Pasta - in der Vorspeise, im Zwischengericht und im Hauptgang. Hobbyköchin Alexandra, bekennender Fan jeglicher Art von fertigen Teigwaren, ist sich sicher: Dieses Mal wird sie Koch Daniel schlagen, denn für die Zubereitung der einzelnen Gänge haben die beiden Kontrahenten nur 40 Minuten Zeit und das ist für den Küchenkünstler eine echte Herausforderung.

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook