Abenteuer Leben täglich
Do 13.03.2014, 17:45

Thema u. a.: Profikoch vs. Tütensuppe: Küchenklassiker

Von Norden nach Süden, von Osten nach Westen - das Kochen in Deutschland ist geprägt durch regionale Vielseitigkeit. In unserer Rubrik Profikoch vs. Tütensuppe wollen Alexandra Fischer und Daniel Schmidt die Gerichte zubereiten, die in ganz Deutschland zu den Küchenklassikern zählen: Linsensuppe, Reibekuchen und Kohlrouladen. Fertiggericht oder frische Produkte - was kann bei Fernsehkoch Mirko Reeh, Weinpapst Harry Hochheimer und Sternekoch André Großfeld punkten?

Schon gesehen?

Hoffmann in Hongkong!

Hoffmann ist wieder für uns unterwegs, diesmal in Hongkong! Und nicht mal ein Sturm oder ein Hahnhoden kann ihn davon abhalten, für uns Köstlichkeiten zu probieren.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook