Abenteuer Leben täglich
Sa 12.10.2013, 17:00

Thema u. a.: Profikoch vs. Tüte: Liebesmenü

Liebe geht durch den Magen? Nicht so in unserer Rubrik Profikoch vs. Tütensuppe: Tütenfan Alexandra Fischer fordert Profikoch Daniel Schmidt zu einem nicht ganz so romantischen Duell auf Schloss Gedern heraus. Ein dreigängiges Candle-Light-Dinner soll es geben. Ob man sein Herzblatt mit einfachen Fertigprodukten verführen kann, entscheidet unsere knallharte Expertenjury: Fernsehkoch Mirko Reeh, Schlossherr Hubertus Schultz und Sternekoch André Großfeld.

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook