Abenteuer Leben täglich
Do 01.12.2016, 16:55

Thema u. a.: Marco d'Andrea im Schokoladenhimmel

Chef-Patissier Marco D'Andrea zu Besuch in einer der besten Schokoladenmanufakturen der Welt in Paris. Hier lernt er den Herstellungsprozess von Edel-Pralinen kennen. Natürlich lässt er es sich nicht nehmen, aus den besten Zutaten der Manufaktur eine eigene selbst kreierte Praline zu zaubern. Und: Skurrile Hotels 2016 / JKNK Tafelspitz

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook