Abenteuer Leben täglich
Sa 20.07.2013, 17:00

Thema u. a.: Länderduell: Fleischbällchen

Berliner Bulette - Urgestein deutscher Imbiss-Kultur. Doch nicht nur hierzulande versteht man sich auf die perfekte Zubereitung des herzhaften Fleischballs. Auch im Norden und Süden Europas wird gerne deftig gegessen. In Schweden sind es die Köttbullar, in Italien die Polpette di Carne. Jede Nation hat eigene Geheimrezepte entwickelt. Und auch die Beilagen könnten unterschiedlicher nicht sein: Sauce oder Senf? Süßes oder Saures als Beilage?

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook