Abenteuer Leben täglich
Mo 15.12.2014, 18:00

Thema u. a.: Kontrast Imbiss: Durban vs. Düsseldorf

Über 10.000 Kilometer trennen Kevins und Michaels "Prinzengrill" in Düsseldorf von Madondos "Take Away Butchery" in Durban, Südafrika. Während in Südafrika Boerewors, Steaks, Koteletts und Ochsennieren gegessen werden, ist in Düsseldorf die Currywurst der Verkaufsschlager. Trotz dieser Unterschiede ist eines bei beiden gleich: Sie müssen den Ansturm der Kunden zur Mittagszeit bewältigen!

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook