Abenteuer Leben täglich
Mi 02.10.2013, 17:45

Thema u. a.: Kochbuch-Katastrophen: Krustenbraten

Bis die Schwarte kracht: Eine knusprige und saftige Kruste muss der Schweinebraten haben. Doch was tun, wenn das Fleisch zäh und trocken ist oder die Kruste hart wie Stein? Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt lädt Hobbyköche an seinen Herd, um Rätsel der Kochkunst zu lüften, verrät hilfreiche Tipps und Tricks mit Geling-Garantie. So kann auch zu Hause der perfekte Schweinsbraten, das bekannte Wiesnschmankerl, gelingen.

Video zur Episode

Bis die Schwarte kracht!

Bei der heutigen Kochbuch-Katastrophe geht's um die bayrische Traditionsspeise Schweinsbraten. Damit die Kruste so knusprig und der Braten so saftig wird wie bei der Oma, sind allerhand Tipps und Tricks zu beachten. U...

Zum Video

Schon gesehen?

Tipp: kabel eins Doku

Facebook