Abenteuer Leben täglich
Mo 17.06.2013, 17:45

Thema u. a.: Kai kuckt: Tiefkühl-Pizza

Sie ist der Renner unter den Fertiggerichten: Tiefkühlpizza. Aber wie wird das Fastfood-Wunder eigentlich hergestellt? Welche Sorte mögen die Deutschen am liebsten? Und wie lange ist Tiefkühlpizza haltbar? Das findet unser Reporter Kai heute bei einem westfälischen Pizza-Produzenten heraus, wo täglich 10.000 Tiefkühlpizzen hergestellt werden.

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook