Abenteuer Leben täglich
Di 20.09.2016, 16:50

Thema u. a.: Gulasch Tour mit Achim

Ungarn, Puszta - und Achim Müller mittendrin. Unser TV-Koch will im Geburtsland des Gulaschs die Nationalspeise genau unter die Lupe nehmen. Wie geht Gulasch richtig, und wo kommt überhaupt der Name her? Auf seinem verrückten Trip durch Budapest, Szeged und die Puszta enthüllt Achim jede Menge Geheimisse und trifft den mysteriösen Gulasch-Mann. Und: Retro-Trend Emaille-Geschirr

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook