Abenteuer Leben täglich
Mo 07.01.2013, 17:50

Thema u. a.: Gaumenschmaus oder Gaumengraus

Bei unserem heutigen Studio-Spezial lassen es Moderatorin Kathy Weber und Gaumenschmaus-Chefkoch Dirk Hoffman richtig krachen: Als Vorspeise stehen Jakobsmuscheln mit Champagnersoße auf Christstollen auf der Karte. Und als Hauptgericht wagen sich die beiden an einen Auflauf mit Fischstäbchen und Spaghetti. Und wie immer heißt es am Schluss: Gaumenschmaus oder Gaumengraus?

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook