Abenteuer Leben täglich
Mi 15.08.2012, 17:50

Thema u. a.: Gaumengraus oder Gaumenschmaus

Dirk Hoffmann, rheinische Frohnatur und Chefkoch aus "Hoffmanns guter Küche" in Düsseldorf, macht für uns die Kochprobe aufs Exempel: Gaumengraus oder Gaumenschmaus im hochprozentigen Zweigang-Menü. Ob der Bratwurst-Kotelett-Eintopf mit Aprikosen und der Paprika-Fleischtopf aus der Mikrowelle schmecken oder einem das kalte Grausen bescheren? Sehen Sie selbst.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook