Abenteuer Leben täglich
Fr 26.07.2013, 17:45

Thema u. a.: Fünf Wege zum perfekten Grillfleisch

Wir wollen wissen: Wo bekomme ich das beste Stück Rumpsteak zum Grillen her? Wir testen mit Grillexperte Axel Kähne. Der Vizegrillmeister von 2008 lässt sich erfolgreich als Grillcaterer engagieren. Axel bestellt Fleisch aus dem Internet, kauft es beim Metzger, dem Discounter, im Bioladen und im Supermarkt. Verglichen werden Preis, Optik, Keimbelastung und Geschmack. Wichtig ist auch: die richtige Kohle. Axel testet drei Qualitäten. Welches Fleisch macht das Rennen?

Video zur Episode

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook