Abenteuer Leben täglich
Di 09.02.2016, 16:55

Thema u. a.: Fettgebäck Challenge

Spritzkuchen, Strauben, Krapfen - je nachdem, woher sie stammen, haben die süßen Beilagen aus Brandteig einen eigenen Namen. Jede Region ist natürlich überzeugt, dass ihr Brandteig-Rezept das beste ist, aber welches kommt denn bei einer Blindverkostung tatsächlich am besten weg? Und: Drei Bäcker aus den drei Ursprungsregionen der kleinen Naschereien verraten uns ihre ganz speziellen Zubereitungen des Teigs und zeigen, wie ihre Süßigkeiten verarbeitet werden.

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook