Abenteuer Leben täglich
Do 07.07.2016, 16:50

Thema u. a.: Falscher Matjes

Matjes, eine Delikatesse für Fischliebhaber - zart-cremig das Filet, unvergleichlich im Geschmack. Der Herstellungsprozess ist aufwendig, weil die in Salzlake eingelegten Filets viel Zeit für die Reife benötigen. Viele Bistros, Fischbuden und Restaurants schummeln deshalb, jubeln den Kunden auf Matjes getrimmte, einfache Heringe unter. Wir drehen mit versteckten Kameras und decken den Schwindel auf. Und: Jugend kann nicht kochen - Pizza Salami

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook