Abenteuer Leben täglich
Di 02.05.2017, 16:55

Thema u. a.: Der Aging-Papst

Dirk Ludwig aus dem hessischen Schlüchtern ist ein Metzger der besonderen Art. Es vergeht kaum ein Tag, an dem er nicht neue Gerichte oder Fleischreifemethoden erfindet. Seine Ideen, die er in seiner modernen "Fleischerlebniszentrale" entwickelt, sind außergewöhnlich. Dry Aging vom Rind ist hier Programm. Abenteuer Leben - täglich zeigt die verrücktesten und besten Reife-Methoden des Aging-Papsts. Und: GoG Schoko-Sushi

Schon gesehen?

Der Weg der Ananas!

Sie ist die wichtigste Zutat für Toast-, Pizza- oder Schnitzel Hawaii. Von der amerikanischen Pazifikinsel kommt die Dosenananas aber längst nicht mehr. Inzwischen hat sich das Urlaubsland Thailand zum wichtigsten Produzenten von Dosenananas entwi...

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook