Abenteuer Leben täglich
Mi 13.07.2016, 16:50

Thema u. a.: Das 700 Personen Dinner

Ein Sechs-Gänge-Menü für 700 Personen? Wie geht das? Peter Griebel, Küchendirektor im Berliner Estrel-Hotel, macht es möglich. Für seinen treusten Kunden kocht er ein Gala-Dinner, das jeden Rahmen sprengt. Das mittelständische Unternehmen lädt alle vier Jahre seine Kunden aus der ganzen Welt für mehrere Tage ins Berliner Estrel ein - der krönende Abschluss dieses Besuchs ist das Mega-Dinner. 70 Köche stehen für den Abend unter Peter Griebels Kommando.

Schon gesehen?

Hoffmann in Hongkong!

Hoffmann ist wieder für uns unterwegs, diesmal in Hongkong! Und nicht mal ein Sturm oder ein Hahnhoden kann ihn davon abhalten, für uns Köstlichkeiten zu probieren.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook