Abenteuer Leben täglich
Do 21.01.2016, 16:55

Thema u. a.: Büffelmozzarella made in Germany

Läuft man über die Weiden des Niedermoors 70 Kilometer südlich von Berlin, dann stehen sie plötzlich vor einem: 180 Wasserbüffel mit schwarzem Haar, tief liegenden Ohren und gebogenen Hörnern. Das Ehepaar Henrion aus Jüterbog hat mit ihren Bio-Büffel-Produkten eine Nische besetzt. Ihr märkischer Mozzarella ist überregional erfolgreich und kann mit dem italienischen mithalten. Doch die Arbeit mit den Büffeln ist nicht nur eine Geschäftsidee, sondern eine ganz eigene Philosophie.

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook