Abenteuer Leben täglich
Mo 28.09.2015, 16:55

Thema u. a.: Auftrag der Woche - Tiefkühlmenü

Spitzenkoch Ralf Meuser bekommt von uns mal wieder den "Auftrag der Woche" - diesmal: alles aus der Tiefkühltruhe. Ja genau, Fischstäbchen, Rahmspinat und Co. soll er in ein Gourmet-Essen verwandeln. Wird es ihm auch diesmal gelingen, mit einem raffinierten Drei-Gänge-Menü die Herkunft der Produkte zu verschleiern? Die Jury gibt alles!

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook