Abenteuer Leben täglich
Fr 05.08.2016, 16:50

Thema u. a.: American Barbecue - Pulled Pork

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten low and slow-Grillens, langsames Garen von Fleisch bei niedriger Temperatur. Klassischerweise wird es in einem Smoker zubereitet. Der BBQ-Experte Patrick Ryan serviert außerdem West North-Carolina Burger im "Kentucky Style" mit Maisbrot. Zudem klären wir die Frage: Wie lecker ist industriell hergestelltes Pulled Pork aus dem Supermarkt?

Video zur Episode

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Video-Tipps

Tipp: kabel eins Doku

Facebook