Abenteuer Leben täglich
Sa 06.07.2013, 17:00

Abenteuer Leben - täglich neu entdecken

Ralf Meuser ist leidenschaftlicher Profi-Koch. Trotzdem glaubt er, dass sich Sterneküche auch aus vermeintlichem Abfall herstellen lässt: Schalen, Kernen und Blättern. Bei Ralf kommt nichts weg! Den Beweis tritt er mit einem raffinierten Drei-Gänge-Menü an. Kommt unsere Jury ihm auf die Schliche? Und gibt's am Ende ein "Trash"- oder "Très chic"-Menü?

Schon gesehen?

Pimp my Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme ist allseits beliebt. Aber sie einfach nur auf das Brot zu schmieren, ist uns zu langweilig. Wir haben ein paar verrückte Rezepte getestet. Kann man Schokolade mit Pasta, Bacon oder Sushi mischen? Hier erfahren Sie es.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook