Abenteuer Alltag
Mi 02.10.2013, 06:20

Vier Hochzeiten und ein Rekord-Klops

Herausforderung für das Restaurant "Grischäfer" in Bad Emstal: Auf einem großen Scheunenfest und vier Hochzeiten müssen rund 1.600 Gäste verköstigt werden. Und: Seit zwei Jahren ist Marcel Guss der Chef vom "Grill am Markt" in Georgsmarienhütte. Marcel will seine Gäste nun mit einem Event beeindrucken: Gemeinsam mit einer Pizzeria und einem Blumenladen plant der Grill-Besitzer ein Sommerfest. Das Highlight: ein Monster von Hamburger, ein Meter im Durchmesser und 100 Kilo schwer.

Schon gesehen?

Abenteuer Leben täglich

Ganz leicht zur eigenen Bar

Die meisten haben schon einmal von einer eigenen Bar geträumt. Die kann man sich zumindest für zuhause ganz einfach bauen. Wir zeigen, wie man eine mobile Bar bauen kann und dabei sogar noch alte Flaschen recycelt.

Zum Video