Abenteuer Alltag
Di 12.11.2013, 06:05

Smoke on the Waterkant

Restauranteröffnung in der berühmten Speicherstadt im Hamburger Hafen: Im neuen Gourmet-Restaurant "VLET" stehen Pannfisch, Kabeljau, Hummer und Forellen auf der Karte - Küchenchef Sascha Jürgens (35) setzt bei der Einweihungsparty ganz auf Meer! Fischköchin Franziska Seidel (25) ist dafür verantwortlich, dass die Forellen im Räucherofen den absolut perfekten Geschmack erhalten. Sollte der Fisch bei den 250 Eröffnungsgästen durchfallen, wäre das für Chefkoch Sascha eine Blamage.

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Echte Kerle in Röcken!

Baumstammwerfen, Steine heben und Dudelsack blasen - alles Disziplinen der internationalen Highland Games. Aber um einen reibungslosen Ablauf dieser schottischen Wettkämpfe zu gewährleisten, muss "Clan Chief of the Day" Uwe Schimmel ordentlich sch...

Zum Video