Abenteuer Alltag
Do 22.08.2013, 07:05

Pappsatt und proppenvoll

Frühlingsball in Taucha bei Leipzig. Küchenchef Maik Quinque (31) muss für dieses Fest ein Buffet in einer Turnhalle aufbauen. Der Koch ist für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich. Von der Qualität der Speisen bis hin zur großen Eisskulptur in der Mitte des Raumes - alles soll perfekt sein. Und: Extra scharfe Expansion: Imbissbudenbesitzer Lars Obendorfer eröffnet seine vierte Filiale in Darmstadt. Seine Imbiss-Stände sind berühmt für die schärfsten Saucen überhaupt.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Mud Masters - Schlamm, Matsch und Stromschläge

Eine Riesenrutsche mit 10 Meter Höhe, 18 Kilometer Hindernislauf durch Matsch und Schlamm sowie ein Stromparkours namens "Sizzler": Heute tritt ein 12-köpfiges Team um Coach Milosz Derwis bei den "Mud Masters" an - und stößt an seine Grenzen!

Zum Video