Abenteuer Alltag
Sa 16.11.2013, 06:40

Neue Karte - neues Glück

Saisonauftakt fürs Küchen-Team: Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" in Bad Kreuznach wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle (42) krempelt die Speisekarte komplett um und will parallel dazu seine Stammgäste mit einem exklusiven Fünf-Gänge-Menü begeistern: Wachtelkeulen, Gänseleber und Garnelen. Für Jans Mannschaft bedeutet der Plan doppelten Stress - denn sie muss in kürzester Zeit kulinarisches Neuland erforschen.

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Baby-Hai wird Chip injiziert!

Sea Life Aquarium Timmendorfer Strand: Zwei Baby-Haie müssen den Ozeantank der Elterntiere verlassen. Vor dem Umzug wird den Tieren aber noch ein kleiner Chip injiziert. Keine leichte Aufgabe - denn die kleinen Haie haben schon sehr scharfe Zähne ...

Zum Video