Abenteuer Alltag
Fr 23.08.2013, 06:15

Mit Hammer und Löffel

Edelcatering bei den Handwerkstagen. Matthias Gfrörer ist erst 29, aber schon ein erfahrener Koch-Profi. Nur 24 Stunden bleiben Matthias und seiner Freundin Rebecca, um Essen für 3000 Leute zuzubereiten. UND: Gourmetfest auf der Insel. Im Restaurant "Seebrücke Sellin" auf Rügen muss Nachwuchskoch Marcus Kümmel (26) ein Menü für 100 Gäste zaubern.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Rasertaxi von Polizei gejagt!

An einer Ampel fällt den Autobahnpolizisten ein verdächtiges Taxi auf - und mal wieder haben die Beamten den richtigen Riecher: Auf freier Fahrt beschleunigt das Taxi auf über 130 km/h - in einer 100-Zone! Sofort nehmen die Polizisten die Verfolgu...

Zum Video