Abenteuer Alltag
Fr 23.08.2013, 06:15

Mit Hammer und Löffel

Edelcatering bei den Handwerkstagen. Matthias Gfrörer ist erst 29, aber schon ein erfahrener Koch-Profi. Nur 24 Stunden bleiben Matthias und seiner Freundin Rebecca, um Essen für 3000 Leute zuzubereiten. UND: Gourmetfest auf der Insel. Im Restaurant "Seebrücke Sellin" auf Rügen muss Nachwuchskoch Marcus Kümmel (26) ein Menü für 100 Gäste zaubern.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Dafür gibt es 2293 Euro Strafe!

Hier wollte sich der Spediteur noch zusätzlichen Gewinn erschleichen. Dass es aufgrund seines fahrlässigen Handelns zu katastrophalen Unfällen kommen könnte, kam ihm nicht in den Sinn. Das hohe Bußgeld wird ihm jedoch einen Denkzettel verpassen.

Zum Video