Abenteuer Alltag
Mo 14.10.2013, 07:15

Kochen gegen den Wind

Auf der internationalen Messe "WindEnergy" in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Der 30-Jährige ist fünf Tage für die "Schlemmermeile" verantwortlich, auf der täglich 2.500 Essen über die Theke gehen sollen. Und: Max Endraß (51) und Karl Hindelang (40) betreiben seit 16 Jahren das Restaurant an der Katzbrui-Mühle, eine bäuerliche Getreidemühle aus dem 17. Jahrhundert. Dieses Wochenende müssen sie vier Veranstaltungen gleichzeitig stemmen ...

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Gefangen in der Loopingrutsche!

Jede Menge Badespaß im Rutschenparadies Palm Beach! Eine besondere Attraktion ist die Loopingrutsche - doch sie birgt auch reichlich Gefahr! Ein Badegast ist in der Rutsche stecken geblieben - jetzt muss die Bademeisterin schnell handeln!

Zum Video

Facebook