Abenteuer Alltag
Fr 26.07.2013, 07:30

Bier her!

Stefan Bickert (32), Küchenchef des Steigenberger Hotels im hessischen Langen, braut richtig was zusammen. 80 ausgewählte Gäste sollen heute Abend eine kulinarische Überraschung erleben: Ein mehrgängiges Menü mit einer ganz speziellen Zutat: Gerstensaft. Bier in der Suppe, Bier im Hauptgang, Bier im Dessert! Stefan will beweisen, dass ein "kühles Blondes" nicht nur im Glas eine gute Figur macht, sondern auch auf dem Teller. Doch die Stammgäste des Hotelrestaurants sind eigen.

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

So trainiert die BuPo für den Ernstfall!

Seit den Terroranschlägen in Europa hat sich die Sicherheitslage vor allem an Flughäfen massiv verschärft. Deshalb testet die BuPo München in einer Schießanlage außerhalb des Flughafens immer wieder den Ernstfall und simuliert verschiedene Situati...

Zum Video