Abenteuer Alltag
Di 20.08.2013, 07:00

Aus Wald und Labor

Geschmackserlebnisse aus dem Chemiebaukasten: Agar-Agar, Methylcellulose und flüssigen Stickstoff. Volker Beuchert zaubert einzigartige "Gourmet-Menüs". Als Gastkoch übernimmt er für zwei Tage das Kommando im Verdener Gourmetrestaurant "Pades". Sein Plan: Ein spektakuläres "Molekular-Menü" mit elf Gängen. Essen wie aus der Zukunft und das ausgerechnet auf dem platten niedersächsischen Land.

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Security ringt flüchtigen Dieb zu Boden!

Bässe satt und Partystimmung - das Afrika-Karibik- Festival in Aschaffenburg. Hier haben die Securities alle Hände voll zu tun: Ein alkoholisierter Besucher hat geklaut - und ergreift sofort die Flucht! Jetzt müssen die Securities blitzschnell han...

Zum Video

Facebook