Abenteuer Alltag
Mo 21.10.2013, 06:10

Alles Ein-Topf!

Armen-Essen im Gourmet-Restaurant: Thorsten Ludwig ist Küchenchef des Restaurants "Papageno" in Augsburg. Labskaus, Pichelsteiner und Leipziger Allerlei will er im Nobelrestaurant anbieten. Und: Ein Hoffest als Publikumsmagnet. Das Mainzer Restaurant "Berghof" liegt etwas abgelegen inmitten einer Apfelplantage. Darum will Inhaberin Jo Kneller (39) ebenfalls neue Gäste anlocken. An diesem Wochenende veranstaltet sie ein gigantisches Hoffest und rechnet mit 2.000 Gästen.

Schon gesehen?

Abenteuer Leben täglich

Ganz leicht zur eigenen Bar

Die meisten haben schon einmal von einer eigenen Bar geträumt. Die kann man sich zumindest für zuhause ganz einfach bauen. Wir zeigen, wie man eine mobile Bar bauen kann und dabei sogar noch alte Flaschen recycelt.

Zum Video