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Zutaten fürPortionen

3 Zucchini
3 Möhren
1 fingergroßes Stück Ingwer
100 mlKokosmilch
1 große Gemüsezwiebel
200 mlKochsahne (24% Fettgehalt)
300 mlGemüsebrühe
50 mlWeißwein
1 PriseSalz
1 PriseWeißer Pfeffer
1 PriseZucker
1 PriseCayenne Pfeffer
1 PriseFrischer Oregano, Majoran, Petersilie
1 PriseCurcuma
1 ELKartoffelmehl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

Die Gemüsezwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Danach die Zucchini und Möhren in Würfel schneiden, dazugeben und bei leichter Temperatur kurz dünsten.

Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen und weitere 20 Minute köcheln.

Danach Kokosmilch und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frischen Kräuter feingehackt hinzu.

Mit einem Esslöffel Kartoffelmehl binden und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Zwei bis drei Minuten abkühlen lassen und mit dem Pürierstab cremig pürieren. In großen Suppentellern servieren. Mit frischem Basilikum und, je nach Geschmack, mit einem gebratenen Scampi und Salz und Pfeffer garnieren.

Guten Appetit!

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