- Bildquelle: ArtCookStudio - Fotolia © ArtCookStudio - Fotolia

Zutaten fürPortionen

750 gHühnerbrust
500 gSpaghetti
1 Zwiebel
500 gChampignons
3 Paprika
1 ZeheKnoblauch
15 ELOlivenöl
150 mlZitronensaft
1 Hand vollRucola
1 PriseSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Hühnchen Brust in kleine Stücke schneiden und mit 10 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen. Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit der Hühnchen Brust scharf anbraten. Anschließend die Spaghetti in die Pfanne geben und mitbraten. Am Ende alles mit Zitronensaft ablöschen und mit einigen Blättern Rucola garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien