Zutaten fürPortionen

¼ LiterSahne
¼ LiterMilch
300 gZiegenkäse
1 StückKnoblauchzehe
60 gGetrocknete Tomaten in Würfel
60 gOliven in Scheiben
6 StückErdbeeren in Spalten
2 clOlivenöl
2 clBalsamicoessig
½ TlZucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Sahne und Milch  aufkochen Ziegenkäse darin auflösen und eine Knoblauchzehe in die Flüssigkeit pressen, mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Blattgelantine in kaltem Wasser aufweichen, auspressen und unter das Panna Cotta rühren. Die Masse auf 6 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Tomaten, Oliven und Erdbeeren in Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestäuben und mit Balsamico ablöschen. Kurz vor dem Servieren auf das Panna Cotta geben und mit Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

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