Essen & Trinken

Zutaten fürPortionen

2 Putenbrüste
1 Tasserote Linsen
500 mlKokosmilch
300 mlGemüsebrühe
1 ELCurrypulver
1 Zitrone
1 ELYellow Powder
100 gMehl
1 /4frische Ananas
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 /2Paprika, gelb
1 KnolleIngwer
1 Chilischote
50 gNussmischung
1 Tomate
1 ELKoriander
50 gMehl (n.B.)
1 Selleriekraut (n.B.)
1 Staudensellerie (n.B.)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

Die Linsen nach Packungsangabe kochen.

Kokosmilch und Gemüsebrühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zitronensaft und etwas Yellow Powder zugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Putenbrüste von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronenabrieb würzen, in etwas Mehl wenden und in Sesamöl anbraten.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten. Tomaten und Kräuter erst kurz vor dem Servieren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die fertig gekochten Linsen unterrühren.

Ananas fein würfeln und in die Suppe einrühren.

Alles zusammen in einem  tiefen Teller anrichten und servieren. 

Guten Appetit!

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