- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

200 g Leberkäse
6 Radieschen
3 Gewürzgurken
2 Eier, hart gekocht
1 EL Senf
2 ½ Schalotten
1 Eigelb
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

ZUBEREITUNG

Den vorgekochten Leberkäse in feine Streifen schneiden. Radieschen, Gewürzgurken und eine Schalotte klein schneiden, am Besten ebenfalls in feine Streifen. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing die halbe Schalotte klein schneiden und mit 4 EL Balsamico-Essig, ½ TL Salz, etwas schwarzem Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Eigelb in einer extra Schüssel gut verrühren. Ein EL Senf und 4 EL Olivenöl dazugeben und mit Schneebesen schlagen. Dressing anschließend über den Wurstsalat geben, gut vermengen und etwa 1 Stunde lang durchziehen lassen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien