Zutaten fürPortionen

5 Wolfbarsche (10 Filets)
200 mlSchlagsahne
400 gZartweizen
2 Knoblauchzehen
3 Fenchelknollen
50 gFenchelsamen
300 mlWeißwein
200 mlSherry
2 Zwiebeln
2 Möhren
20 gKoriandersamen
750 mlSüßwein
3 Eigelb
100 mlOlivenöl
1 StückPomelo
1 Honig
1 Honigessig
2 Zitronen
150 mlOlivenöl
1 grüner Pfeffer
450 mlBrühe
20 gSojalecithin

Zubereitung:

Für das cremige Zartweizenrisotto

Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, das ganze in einem Topf mit Fett anschwitzen, bis es schön glasig ist. Nun den Zartweizen mit hinzugeben und zwei Knoblauchzehen mit durchschwitzen. Das ganze mit Weißwein ablöschen und bedeckt mit Brühe aufgießen. Salz und Pfeffer zum Würzen dazugeben.

Bedeckt köcheln lassen bis die Brühe verkocht ist und der Zartweizen schön Biss hat! Vor dem Verzehr 200ml Schlagsahne in einem Topf mit 50ml erhitzen und den gegarten Zartweizen kurz durchkochen bis er schön cremig wird. 

Für den Fenchelsalat (wird lauwarm gegessen)

Den Fenchel vierteln und den Strunk entfernen. Nun in feine Streifen schneiden. Pomelo schälen und Zitrus rausholen. Fenchelsamen mörsern und in einer Pfanne mit ein wenig Öl rösten und mit Zucker bestreuen. Sobald das ganze anfängt zu karamellisieren mit Weißwein/ Sherry ablöschen.

Guten Appetit!

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