Wildwassermarinade - Bildquelle: kabeleins© kabeleins

Zutaten fürPortionen

2 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
8 El Olivenöl
2 El Sojasauce
1 El Balsamico-Essig
1 Tl Honig
2 Spritzer Worcestersoße
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Olivenöl, Balsamico, Sojasauce, Honig und Worcestersoße in einer Schüssel miteinander vermischen. Knoblauchzehen in feine Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Rosmarin gründlich waschen und ebenfalls in die Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.

Das zu grillende Fleisch sollte mindestens ein paar Stunden, am besten jedoch über Nacht, in der Marinade ziehen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten