Zutaten fürPortionen

4 Kalbsschnitzel à 100 g
2 Eier
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Rapsöl zum Ausbacken
2 Zitronen
4 EL Preiselbeeren
1 kg Kartoffelsalat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und sehr dünn plattieren. Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die Eier-Milch-Mischung ziehen und in den Semmelbröseln wenden.

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin schwimmend von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zitronen in Spalten schneiden und die Schnitzel damit garnieren. Zu den fertigen Schnitzeln Kartoffelsalat und Preiselbeeren servieren.

GUTEN APPETIT! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien