Zutaten fürPortionen

3 fertige Biskuitböden
800 gweiße Schokolade
800 gFrischkäse (Natur)
1 GlasAprikosenmarmelade
1 Puderzucker
1 Obst oder Beeren zum dekorieren

Zubereitung

1 Marmelade vorsichtig unter Rühren erhitzen bis sie flüssig wird.

2 Die Biskuitböden mit der Marmelade bestreichen.

3 Weiße Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen

4 Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit dem Frischkäse zu einer cremigen glatten Masse verrühren.

5 Die Biskuitböden mit der Creme bestreichen, stapeln und rundherum ebenfalls bestreichen.

6 Die Torte für ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

7 Mit Früchten garnieren, etwas Puderzucker darüber, fertig!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien