Weißwurst in Brezn-Mantel mit Cheddar-Biersauce

Zutaten fürPortionen

0 Fertiger Laugenteig
0 Weißwürste
0 ELButter
0 ELSalz
0 mlBier (dunkel oder hell)
0 gCheddar Käse + Babybel Würfel
0 TLDijon-Senf
0 Prise je Salz, Pfeffer

Zubereitung

Weißwürste in Kochtopf erwärmen (nicht kochen!) und anschließend die Haut abziehen. Weißwurst anschließend mit dem fertigen Laugenteig ummanteln und bei 230 Grad 15-20 Minuten grillen.
Für die Sauce wird die Butter in einem Kochtopf erhitzt. Anschließend wird das Bier hinzugegeben und unter ständigem Rühren der Cheddar/Babybel und Senf hinzugefügt. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Laugen-Weißwürsten servieren.

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