Zutaten fürPortionen

200 gweiße Schokolade
2 Blätterweiße Gelatine
1 Ei
2 Eigelbe
2 ELZucker
200 mlSahne
Vorbereitungszeit: 70 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Zubereitung:

Für die Mousse die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Ei und die Eigelbe über einem weiteren heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Schokolade dazu gießen und die Masse über einem Eisbad kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse in eine kleine Form geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst garnieren und servieren!

Guten Appetit!

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