Zutaten fürPortionen

100 g Krokant
100 g gehackte Pistazien
4 Kugeln Walnusseis
50 g Zucker
1 Vanilleschote
½ Zitrone
½ Orange
1 Schale Erdbeeren
1 Schuss Waldbeerenlikör
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Krokant und gehackte Pistazien vermischen, eine Kugel Walnusseis darin wälzen und in den Gefrierschrank stellen.

Erdbeersalat

Pfannenboden mit Zucker bedecken und karamellisieren lassen, die Hälfte der Erdbeeren ganz dazu geben, vorsichtig umrühren bis der Saft austritt. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Vanillemark und die Schote zugeben. Den Saft der Zitrone und Orange zugeben. Alles köcheln und erkalten lassen. Die Schote entfernen, dannach alles pürieren. Den Rest der Erdbeeren vierteln, mit Waldbeerenlikör beträufeln und mit dem Erdbeerpüree vermengen.

Anrichten: 

Je eine Eiskugel auf einem Bett aus Erdbeersalat servieren.

Guten Apptetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien